Где взять больше времени

  • 4 098
  • 351
  • 352

Поделиться:

Сегодня я дам тебе три мои самые любимые секрета, как получить больше времени на себя, свою семью, хобби и отдых.

vremiaЗадумайся…

Уорен Баффет имеет 24 часа в сутках.

Ричард Бренсон имеет 24 часа в день.

Тиньков имеет 24 часа.

Какие секреты они знают?

 

Секрет 1. Применяй правило 80/20 ко всему

Ключ к реактивному увеличению твоей продуктивности и успеха в бизнесе не в том, чтобы работать дольше, спать меньше, выжимать себя досуха и жертвовать всеми радостями в жизни.

Ты достигнешь намного большего намного быстрее! применяя правило 80/20.

Оно элементарное — 20% твоих действий дают 80% дохода, результатов в бизнесе, даже счастья в отношениях. Это твои «действия с максимальным выхлопом».

А 20% действий с минимальным выхлопом «съедают» 80% твоего времени и сил, не принося результата.

Поэтому лучший способ, чтобы умножить свою продуктивность в 2х раза — это инвестировать время, деньги и усилия в то, что дает тебе результат.

Чтобы сделать это я постоянно задаю себе один вопрос: «Как то, что я делаю сейчас, приведет меня к результатам, которых я желаю и заслуживаю?».

Это самое мощное средство от откладывания, зависания в соцсетях, пустой болтовни и других пожирателей времени.

Секрет 2. Используй свое «Время Силы»

Одно из моих «действий с максимальным выхлопом» — это писать книги, материалы для новых продуктов. Лучше всего это получается делать по утрам.

Это мое «Время Силы». Когда я начал его использовать, это дало мне просто взрыв продуктивности.

Я начинаю работать дома в 5.40 утра. И работаю минимум 2 часа, генерирую новые идеи, планирую, пишу текст книги или следующего вебинара.

Я вкладываю максимальные усилия в то, что дает максимальный «выхлоп». Это гарантировано работает на увеличение прибыли от моих бизнесов.

И что самое лучшее — даже если весь остаток дня я проведу в рутине, я все равно получу результаты от своих утренних усилий.

Найди свои «действия с максимальным выхлопом» и посвяти им первые часы дня. Если ты предприниматель — тогда удели эти часы маркетингу, построению воронки продаж.

Если ты пока наемный работник и не можешь сам распоряжаться своим временем, тогда уделяй хотя бы час с утра обучению.

Гуру менеджмента Эрл Натингел говорил: «Если ты уделишь хотя бы час в день обучению в выбранной теме, ты станешь экспертом за год или меньше».

Секрет 3. Как получить 8 часов максимальной продуктивности каждый день

Вторые по продуктивности часы твоего дня – перед сном. Это самое удачное время, чтобы поднять твою продуктивность. Просто дай своему подсознанию решить твои проблемы, пока ты мирно спишь.

Во сне твой мозг продолжает работать. Он заставляет твое сердце биться, легкие дышать. В твоем мозге происходят тысячи сложнейших подсознательных процессов, пока твое сознание находится в отключке.

Задумайся, насколько легко этот совершенный нейрокомпьютер обработает запрос, например, о воронке продаж твоего продукта, пока ты будешь спать?

Как два пальца об асфальт!

Как это сделать: обдумай проблему, вопрос, проект, над которым ты работаешь, прямо перед сном.

Так как формирование воронки продаж является самым критическим для получения прибыли в бизнесе, я чаще всего даю запрос своему подсознанию именно об этом. Вот мой метод….

Выбери момент, когда становишься сонным. Твое сознание, перегруженное рутиной, готово передать контроль твоему гениальному подсознанию. Дай ему запрос. Очень конкретно, что тебе нужно.

Например, если тебе нужно создать продукт-прокладку для твоего бизнеса. Я всегда стремлюсь сгенерировать минимум 5 идей для этого, чтобы потом выбрать лучший.

Поэтому, я даю такой запрос: «Могущественное подсознание, я не хочу работать над идеями для этого продукта слишком долго, поэтому, пожалуйста, создай для меня минимум 5 идей за ночь, пока я крепко сплю.»

И сразу же выкидываю все из головы и засыпаю.

Утром, когда наступает моё «Время Силы», у меня столько идей, что часто даже 5 лучших выбрать тяжело. Настолько они мощные.

Самое лучшее в этом, что мое подсознание решает вопросы автоматически, а я при этом не теряю ни секунды сна!

Эта стратегия дает потрясающие результаты. Это как получить еще 6-8 часов сверх-продуктивности каждые 24 часа. Однако будь осторожен: утренние идеи мгновенно ускользают.

Если ты не зафиксируешь их сразу же, они просто уплывут от тебя. Поэтому держи возле кровати телефон с Evernote, планшет или блокнот… и будь готов ловить идеи на миллион!

P.S. Знаешь, что съедает 90% твоего времени на работе и дома?

Проекты. Все, чем ты занимаешься каждый день — это проекты. Поехать в отпуск — проект , запустить новый продукт в бизнесе — проект, отправить ребенка к бабушке — проект. Найти девушку — проект…

И самый мощный способ поучить больше времени — это быстрее делать проекты. А для этого нужно правильно и быстро планировать. Для этого есть очень простой инструмент — готовый чек-лист по планированию, который мы тестировали более 168 раз (работает 100%).

Кликай и скачай его сейчас бесплатно

kak_cukon_vremia

[Видео] 10 идей, как быть в фокусе
Как прокачать харизму, мышление и получать больше денег

Понравилась статья? поделить с друзьями. Пусть они скажут тебе «Спасибо!»

avatar

Иван Зимбицкий

Об Авторе:

Отец, предприниматель, автор, маркетолог, блогер, путешественник.

Основатель и руководитель кочинговой компании GoldCoach.

Владелец сети профессиональных футбольных клубов для дошкольников от 3 до 7 лет «FootyBall Ukraine», Kinderball)

В компаниях Ивана работает свыше 135 человек. Его книги прочли более 1 000 000 человек.